Alheio

Vento que leva a vida, frio foi o teu encontro.

Trouxe-me pavor e incompreensão.

Senti tudo findando, frágeis segundos sem controle.

Não existiam valores, a luz era o preço mais caro do momento.

Ma eu não a merecia, de tão vil minha condição.

Culpado natural, inerente a prisão dos homens.

Tudo queria, nos meus últimos segundos.

Tudo perdi, nem o nome me sobra.

E a dúvida que persiste, qual minha idade?

E a que grupo dos homens pertenço?