VINHO DA PAIXÃO

Em toda a minha vida,

Te amarei e olharei,

Com brilho nos olhos!

Esse nosso grande amor,

Que está me prendendo a ti,

É a mais pura energia,

Que está me seduzindo

Pouco a pouco...

Esse amor,

Que pela manhã me anima,

É o mesmo que também me faz sorrir,

Me seduz e me fascina,

Me deixa embriagado...

Assim sou um eterno bêbado

Desse nosso grande amor...

Nesse momento,

Bebendo o velho vinho da paixão!...

tancredo
Enviado por tancredo em 14/08/2006
Código do texto: T216365