MULHERES

Mulheres.

São tantas

E os tipos?

Imensa diversidade...

E nos cobram cruéis a fidelidade...

Loiras, morenas, altas, baixas,

Magras, nem tanto e mesmo assim belas...

Pernas, coxas.

Roliças, longilíneas...

Curvaturas.

Lábios carnudos ou não...

Cabelos. Ah, os cabelos!

Seus pêlos...e por que os tiram...

Dourados então....

Mulheres, diversidade imensa.

Minha mente pira...e quem não pira?

Olhos, delineados olhos...

Penetrantes no cio.

Seios, meu lar, meu refúgio, mel...

Ancas, potranca, rebolativa.

Língua, que beijo, delizando no queixo.

Colo, cheiro, perfume de fêmea.

Mulher, martírio, doce martírio. Meu céu e o meu inferno. Barroquismo.

Se soubessem como é bom olhar para uma mulher, não nos cobrariam tanto...ou nos cobram justamente por saber o prazer da visão?

Mulheres...Ah, mulheres!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/08/2006
Código do texto: T216409