Quilômetros sem fim

Não estar só, mas se sentir assim

Não ouvir sua voz, não ti ver sorrir

Saber que estou longe de você

E não poder te ter.

Já nem sei como é

Ouvir você dizer

Olhando nos meus olhos

Sem saber

Já nem sei como é

Já estou na solidão

Mesmo tendo você

Não estar só

Mas se sentir assim

Não estar só

Não parece ser tão ruim...

Nem tudo pode ser o fim...

Não estar só

Mas se sentir assim

Nem tudo pode ser o fim...

Mas talvez um inferno pra mim

Eu não sei...Pra onde foi você...

Estou longe e não paro de sofrer...

Eu só quero te dizer...

Eu não sei pra onde vou

Sem você...

Eu só quero te dizer...

Não sei como fico

Sem te ter...

E a distancia que nos separa...

E nos deixa assim

São km sem fim...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 14/08/2006
Código do texto: T216416