R e V o L u Ç ã O - I

Onde está o grande prazer

Pelo qual matavam e sorriam

Os mesmos calhordas no poder

Vestindo outras fantasias?

Onde estávamos todos nós

Enquanto isso acontecia?

Decapitavam a nossa voz

E apagavam nossa luz da vida

Sob a luz do Sol

E à luz da Lua

Liberdade

Todo mundo quer

Sob a luz do Sol

E à luz da Lua

Igualmente

Toda a gente é

Não havia meios legais

De dar à luz à poesia

Disseminavam generais

Novas formas de brutaria

Sob a luz do Sol

E à luz da Lua

Liberdade

Todo mundo quer

Sob a luz do Sol

E à luz da Lua

Igualmente

Toda a gente é

Como disse o Che

“Hay que endurecer

pero sin perder la ternura”

Sob a luz do Sol

E à luz da Lua

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 02/06/2005
Reeditado em 02/06/2005
Código do texto: T21645