Donzela Na Janela

Debruçada na janela

a donzela de sorriso de aquarela

faz festa para o meu olhar.

Cabelos ao vento, em desalinho

corpo curvilíneo

rosto feito de pôr – do – sol

boca molhada de vinho tinto.

Anúncio de um lírico anoitecer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/06/2005
Código do texto: T21647