Na Mudez da Rua

Mulher madura,

estrela do amanhã

irmã da lua.

Em tua face vejo a minha imagem.

Teu espelho me desnuda.

Faz- me tua

na mudez da rua do teu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/06/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T21660