Quero...

Vou escrever agora o que sente a imaginação!
Não vou mais ser como outrora,
mostrando meu coração.
Nem a sensibilidade que aflora,
no âmbito da minha paixão.
Não quero mostrar a saudade,
que sinto ao ouvir a canção.
Não vou mais querer teus abraços,
que sentias penetrar-te em mim.
Quero te imaginar num oásis,
que o deserto me fez iludir.
Quero guardar-te como anjo,
que em meus sonhos pensei existir.
Quero que fiques na memória!
Como o amor dos beijos de glória,
Apesar da inglória de não mais os sentir.



02/06/05