GUERRA


Guerra, faminta e decadente.
Guerra, aético e decadente.
Guerra, covarde e faminta.
Guerra...faminta, aético, decadente e covarde.
Guerra genocídio no pensar.







Imagem da net.
Direitos autorais reservado ao texto
Sitonio
Enviado por Sitonio em 14/08/2006
Código do texto: T216623