MINHA PEQUENA

Se soubesses o quanto sinto sua falta,

Que cada instante longe dos teus olhos é uma eternidade,

Talvez entendesse melhor, todo o AMOR que tenho por ti.

No meu peito és imortal,

Você me proteje, me tira o medo,

E me livra de todo o mal.

Sofro por não viver sempre ao teu lado,

Mas, faço desses momentos,

O mais perfeito e especial de todos.

És a criaturinha mais doce,

Linda e genial desse mundo,

A mais perfeita criação de DEUS.

Certamente, dirás o quanto sou louco.

Mas, até lá - afirmo!

Sou louco sim, e daí?

Afinal, o amor deste teu PAI,

É puro, raro,

O maior que há no mundo.

Eu te Amo!

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2166392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.