***MULHER TRAÍDA***

Mulher linda e guerreira, mulher que tanto ama.

Que não se esgueira, mulher um doce na cama.

De um só homem, tão perfeita, que deita e rola.

Que não amola que te esfola e não tem dó.

Euforia de puro amor, nas dobras dos lençóis.

Onde a donzela vira flor, e seus gemidos bemóis.

É pura entrega no ato, que livre vibra e enrosca.

Deixa-te tonto é fato, te prega peça e embosca.

Mulher... Ah! Mulher danada, que é todo sentimento.

Quando sente que é lograda, não se perde em lamento.

Mulher que ama e é traída, até chora e não revida.

Leva a marca por toda vida, e sai da cinza reerguida.

Qual mulher não foi traída, e pela vida assim seguiu.

Enxugando a lágrima caída, e a que caiu, no chão sumiu.

Mas a mulher não esquece as voltas que a vida dá.

Quem traiu também padece, pois um dia, traído será.

Uma mulher verdadeira, não deixa o tempo passar.

Segue a vida tão certeira, e volta a se enamorar.

Assim cicatriza a ferida, em consolo com novo amor.

E a mulher que foi traída, floresce em nova flor.

by

***RosaMel***

***29/03/2010***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 29/03/2010
Código do texto: T2166725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.