E agora?

Vivo.

Será que vivo?

Não; convivo.

Moro.

Será que moro?

Não; demoro.

Falo.

Será que falo?

Não; eu calo.

Peço.

Mas por que peço?

Eu me despeço.

Morro?

Talvez.

Mas antes corro.

Ando?

Não; não vou,

vão me levando.

Será?

Será.

Por quê?

Porque.

Tem jeito?

Não.

Está feito.