Sensível

Arrepiam a pele nua

os fios que percorrem carícias

os afagos que aliciam os sentidos

e se imprimem no âmago aberto.

Incitam todos os crepúsculos

incendeiam todos os sóis

acendem todas as estrelas...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/06/2005
Código do texto: T21675