BEIJO E VINHO

Quando os teus doces lábios beijam

A fina taça do rubro vinho

Esse beijo, meus lábios desejam

Destas mãos eu desejo o carinho

E me aquece o peito esse vinho

E me invadem, ondas de desejo

O calor entre lençóis de linho

Ou se a onda morna do teu beijo

Ouço música ao longe, baixinho

Velas e brancas flores eu vejo

Já não sei se é o delírio do vinho

Ou loucura do teu doce beijo!!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 03/06/2005
Código do texto: T21681