SANTUÁRIO DO SER

Neste santuário crepitam chamas

em que me contemplo

livre das eras, cores e formas.

Tempo e espaço não mais existem

para a consciência que se reflete

no agora eterno do instante pleno.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 15/08/2006
Código do texto: T216824