VIDA AUSENTE

Na noite escura não tinhas face

e nem beleza em teu corpo havia.

E tua voz feriu segredos,

aclarando recessos de meu ser.

Até então,

na noite escura não tinhas face

e bem beleza em teu corpo havia.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 15/08/2006
Código do texto: T216826