O QUE VOCE PENSA DA VIDA

Onde, em que lugar se esconde

Tua poesia, que me eleva ao céu

Teus olhos, tua voz de menestréu

Onde o teu sorriso, onde?

Por detrás dos montes ou na floresta

Ou nos bares, nas casas de luzes multicores

Onde pagas mal, por mentiras e amores

E a tua tristeza se finge de festa

Onde andarão suas mãos vazias

Teu olhar perdido, vago e perene

O teu passo lento nas noites sombrias

Fugindo do amor, tudo o que mais temes!

Andando nas ruas molhadas e tristes

Afogando as mágoas num bourbon qualquer

Abraçando o corpo de qualquer mulher

Pensando que isso é tudo o que existe.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 03/06/2005
Código do texto: T21683