APAREÇA

Corra pra mim, apareça

Vem deixar tua marca

Em minha alma, na minha cabeça

Deixa o siso, enlouqueça

Brinque comigo, me aqueça

Provoque a menina travessa

Acaricie minha cabeleira espessa

Cante pra mim, me amoleça

A vida assim vale a pena

Pra que ter a alma pequena?

Venha pra mim, se ofereça

Antes que o tempo entardeça

Venha me fazer feliz

Sou apenas aprendiz

E mesmo que nunca aconteça

Viva bem, se fortaleça

Que eu te amo, mas apareça

Vem me dar essa alegria

Pode ser em qualquer dia

Vem, meu amor, obedeça!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 03/06/2005
Código do texto: T21684