Acho que é hai cai também

Soltas ao vento

Folhas secas entoam

meus pensamentos

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/06/2005
Código do texto: T21696