A boca que me suga...

A boca que me suga

Teso de toda paixão

Minha e sua, boca que suga

Sua boca que me destoa

Minha boca que te entranha

Troca da boca que beija

Aquela suave carne sua

Deixa tua tez lívida

Pelo que sugada goza

A boca que me suga

Preparação para o ato eminente

Que das bocas gementes

Explodem de paixão!

Tomarei tua boca para mais um beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/06/2005
Código do texto: T21697
Classificação de conteúdo: seguro