****AMOR SEM PRECONCEITO***

Ame sempre nesta vida

E não perca a esperança

Se a pele é colorida

Seja velho ou criança

Não importa sua crença

Nem tão pouco posição

E não faça a diferença

Pois eu sou o teu irmão

É que dentro do meu peito

Bate um nobre coração

Que carrega sentimento

Douradinho de paixão

Um amor sem preconceito

Não fere e nem aniquila

Leva tudo com bom jeito

Pra alma ficar tranquila.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 31/03/2010
Código do texto: T2170123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.