Amor que nunca morre...

Se esconde na entranha,

coisa estranha,

coça.

Se perde no dia,

se acha na noite solitária,

insônia.

Do calado amor que só, sente

na pele suada, de saudade,

queimação.

Coração acelerado não diz o que sente,

no quase parado,

palpitação.

Desligado não vive do amor e sim

sabor que sorveu...não absorveu,

desilusão.

Medo de sofrer amando - ou -

de amar só sonhando,

enganação.

Amor feito de pó.. que da nó ou dó...

de não viver,

separação

deixar morrer,

sofreguidão.

Antes mesmo de saber que nunca morre!