MULHERES II

São Rúbias

Rubis

São Lilis

Líricas

São Julis

Azul do mar

São Claus

Poetizando sempre

São Kathleens

São Carminas, Marias,

São Anas Valérias,

Jóias em letras,

Mirians, Dianas, Aparecidas

Syl, Denises, Kates,

Suelis, Ângelas,

São Cristinas,

E tantas e muitas

E tão belas

No corpo, ou na mente,

No verbo, ou em tudo

Analiticamente.

São profundas

Quando nos vão por dentro...porque se as penetramos

Os corpos com brasas fálicas

É porque nos penetraram antes com brasas ardentes

n'alma...profundamente...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/08/2006
Código do texto: T217048