Coração VALENTE

CORAÇÃO VALENTE

Celito Medeiros

Antes mesmo de abandonar

desistir de lutar

é preciso ser valente

Por um momento parar

de acreditar em todos

e ser gente

Muitas vezes nos enganamos

outras tantas fomos enganados

mas há uma hora para o basta!

Experimente seguir seu talento

acreditar ser leve como o vento

e poder tudo sonhar

Temos tantas coisas...

temos a rua, temos o mar

temos o ônibus, temos onde brincar

Temos o horizonte,

temos o espaço temos a lua,

temos as estrelas temos tantas coisas...

Tudo é de fato nosso

temos outras coisas também

ficamos presos no que falta!

Muitas vezes vamos buscar

em fontes não seguras

aí, segure!

Podemos confiar muito mais

em nossas próprias opiniões

é só abrir nossos corações

coração valente, da gente!

www.escritor.art.br

Celito Medeiros
Enviado por Celito Medeiros em 03/06/2005
Código do texto: T21715