Cartilha

todas as minhas revoltas

todo o ar que respiro

toda canção que me toca

todas as voltas e voltas

meu eixo

meu equilíbrio...

cada noite mal dormida

cada sonho esquecido

tudo que tenho adiado

postergado

interrompido...

e o que dizem os astros

as fórmulas

as cartilhas

tudo que a vida ensina

fica no rastro

de cada volta por cima...