Primavera

Sempre que ela chega faz momentos

Vem envolta em perfumes , sentimentos

Que se elevam aos céus em mil carinhos

As aves ficam em festa em muitos cantos

Percebe-se na beleza dos seus ninhos

Estação que vem com muito encanto

Traz nos verdes outras cores cintilantes

Na lisura de cada pétala , uma promessa

Melhores dias se espera , aconteçam

A alma se levanta como em festa

Este ano , uma primavera diferente

Preguiçosa na entrega de seus mimos

Tempo escuro a prometer sonho imprudente

Meio ao longe, ouço-a dizer : - estou ausente

Reticente a preparar os seus carinhos

Tenho pressa de mil flores se abrindo

Espero chuvas em pingos brandos me molhando

Entregando umidades sem motivo, sem medida

Como um banho de pureza desmedida

Quero a estação por extenso, inebriante

Quero já , estou sedenta de mais vida

(2004)

Direitos Autorais Reservados ®

* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *

www.2be.com.br

luferretti
Enviado por luferretti em 15/08/2006
Código do texto: T217296