VERSO BRUNO

Quisera saber

Brisa amiga

O mistério que se esconde

Nas letras da palavra V.I.D.A.

Quisera conhecer

A boca que deu o sopro

(Razão do meu viver).

O vaga-lume vaga morto.

Quisera mergulhar no deserto

Trilhar solidão

Abismar no incerto

Fazer da dor oração.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 03/06/2005
Código do texto: T21743