RUINAS DE SÃO MIGUEL

Ainda as vozes do passado,

o mistério das taipas,

o silêncio,

o medo,

o zunir de vespas.

Ainda os sonhos de horizonte

desfraldado ao vento,

o coxilhão calado,

o encanto,

a mesma solidão.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 16/08/2006
Código do texto: T217468