TRANSPORTES

Na bruma dos mares a guardarem naus perdidas

e na saudade das estradas que nunca percorri,

vou armar minha tenda.

Num céu despatriado,

ao som de mil naufrágios,

sem praia,

sem solidão

e sem nome.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 16/08/2006
Código do texto: T217470