Algemas da Paixão

Algemas da Paixão

(Sávio Assad)

Não, não quero saber de suas culpas, nem dos seus medos.

Não quero saber dos momentos de lucidez vividos por você.

Sou louco, amante e perdidamente apaixonado,

Tentando te levar a loucura de um amor tranqüilo.

Sou aquele que te sacode com o passar de minhas mãos, no seu corpo.

Sou aquele que te acorda, molhada e suada, mas satisfeita.

Sou aquele que explode sua mente em desejos e prazer.

Sou você mesma, abrindo e tirando essas algemas de sua castidade.

Niterói - RJ - 15/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/08/2006
Código do texto: T217783