Guerreiro do Amor

Guerreiro do Amor

(Sávio Assad)

Sinto o corpo ardente de batalhas vividas.

Sinto o palpitar de um coração vadio a procura de batalhas.

Um guerreiro a procura do seu coração.

Sangraremos juntos nas asas do prazer e do gozo,

Galopando entre montanhas e árvores verdejantes

A procura de nossa felicidade.

Carrego seu corpo em minha mente

E suas carícias envolvem o meu destino

Com beijos quentes abrasando o meu destino.

15/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/08/2006
Código do texto: T217803