NAS CURVAS

Sinuosamente

Deslizava pelas curvas

Suavemente descia

Num movimento ritimado

De longe se via

Uma certa cadência

Uma ausência de pressa

Um quase parar no tempo

Deliciava-se com as curvas

Encantava-se com o caminho descendente

Aos poucos descendo mais e mais

Explorando tudo

Aos poucos desbravando aquela mata

Aos poucos a maria fumaça

Chegava ao sopé da montanha

Piuiiiiiiiiiiiiiiiiiii....Piuiiiiiiiiiiiiiii...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/08/2006
Código do texto: T217805