Sempre

Sempre

Ficamos atrelados às dúvidas

e ao medo

Ao encantamento do medo

Porque é fácil temer...

Duvidar das razões à que somos capaz

e sempre, ou quase, se arrepender.

Porque somos incesatos ao que somos.

Nada de fervor

ou caos

Apenas o medo inerente ao ser

E vivemos apesar dele.