MUNDO VIOLENTO

Vivemos num mundo violento

se formos a um presidio

se ouvirmos os argumentos,

ou fazermos uma analize consciente

do caminho percorrido por um dependente.

perceberemos que:

A maioria da violência cometida

é uma resposta a violencia sofrida.

parece um espiral sem fim:

pessoas são agredidas por pessoas,

pelo sistema econômico

sofrem violações de direito

injustiças preconceitos.

a resposta a violência sofrida

as vezes é maior e mais violenta?

o ciclo parece sem fim!

e nós nos perguntamos:

haverá solução? ou então:

onde esta Deus que não toma providência?

Se Deus resolvesse tudo

deixariamos de ser gente

passariamos a ser somente

um bando de marionetes

na mão de um poder maior...