SOLIDÃO

Solidão é dor...

Você às vezes não percebe, mas ela está lá,

Escondida em seu coração,

Louca de vontade de aparecer e te fazer sofrer.

Ela adora te ver triste e infeliz!

Por isso ame muito e se deixe amar.

Não tenha medo de sofrer ou de desilusões,

A vida passa, tudo passa,

Então aproveite ao máximo

Todas as oportunidades que a vida lhe oferecer,

Para não se arrepender depois,

E assim conseguir ser feliz um dia.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 16/08/2006
Código do texto: T217876