MINHA CAMINHADA

As pedras do caminho

Por onde eu andei!...

No silêncio da noite,

Dormem no pêlo do arminho,

Sonham com a jornada

Do dia que virá.

As pedras do caminho

Por onde eu andei!...

Na quentura do meio dia,

Esperam e suspiram em alisar,

As arestas multiformes,

Que anseiam por rolar.

As pedras do caminho

Por onde eu andei!...

As pedras que rolam,

São rudemente pisadas,

Sem amor, sem carinho,

Pintando tudo,

Com constantes risadas.

tancredo
Enviado por tancredo em 16/08/2006
Código do texto: T217948