Vivo este amor

Vivo este amor

que é minha melhor parte

a mais nobre

e linda arte

que um dia um artista fez...

Vivo tua vida

somo se fosse miinha

VIDA MINHA,

minha alegria

que em você reencontrou-se

e se refez...

Vivo a saudade

que doi e tambem é doce

e me alimento dos momentos

que fico ao te lado

Vivo este amor

e com ele renasço

a cada beijo eu me perco

e na tua alma me acho...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 03/06/2005
Código do texto: T21808
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.