*N.B. *

Usa a serenidade do momento
A caneta rola entre os dedos...
Atinge o papel branco e vazio
O pensamento aterroriza-o
Engendra uma cadeia... contendo

Frases que cortem o fio...
E proclamem a liberdade...
Sem feri-la!
Estrofes repisam modilhos!
Amaciam letras...
Enfunadas ao relento!
Navegam iguais pensamentos!
No tempo, saudades sem promessas.
Acionam o gatilho!
                 ****
06/04/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/04/2010
Código do texto: T2181334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.