VOLTANDO

CHEGUEI DE NOVO

DE MANSINHO, NAS ASAS DE UM PASSARINHO

A ENSAIAR NOVOS CANTOS...

VOLTEI PRO NINHO QUERIDO,

ONDE O CARINHO DE AMIGOS

ME DEIXA BEM MAIS FELIZ,

ONDE AS NOITES SÃO MAIS SERENAS,

E O AMOR SE MULTIPLICA

EM FRASES, VERSOS E TROVAS

FAZ ELEGIAS A VIDA,E SEGUE ESTICANDO AS HORAS.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 16/08/2006
Código do texto: T218134