Andando...Devagar...

Andando...Devagar...Passos firmes, passos soltos!
Pensamentos...(Momentos + Pensar)...Navegar...Flutuar...AR, AR.
Viagem no tempo...
Passado...Trincado...Espelho...Flores...Vermelho!
Presente...Ir em frente...Livros...Amarelo...Dourado!
Futuro...Mistério...Expectativa...Vivas!
Violetas...Begônias...Rosas...Lírios...Suspiros!
Chego em algum lugar...Descansar...
Deitada nas pétalas...Meu esperar!