A Vida é bem mais que isso

Que a Vida é bem mais que isso

É arte inédita a cada instante

É como se fosse desprovido

De velas um mal navegante:

Distante, bem em alto mar

Ao ceder o destino a Deus

E postar-se a comemorar

Por todos os momentos teus!

Bem mais, bem mais bela que isso,

Bem mais que um filme sem cortes

É como saber que dos tombos

Levantaremos sempre mais fortes

E prontos pra outra batalha!

Quem hoje chora, há de sorrir um dia

E Vida é tudo ou algo que o valha

A Vida é quase Poesia!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/04/2010
Código do texto: T2182605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.