Felicidade atípica

Quando nossos corações não ficam aliviados com a tensão

De quando nossa angústica não se realiza

Mas também não liberta

Aquela resposta estranha que não ajuda

Nem confunde.

Nem opera.

Apenas coisas que deveriam ser boas.

Mas ficam normais.

E você não consegue entender porque não ficou tão feliz assim.

Deveria.

Como tudo que a sociedade espera.

Que ame e conheça seu filho.

Que case e seja fiel ao seu marido, mesmo não sendo.

Que viaje muito. Mas que não abandone tudo.

Porque nos dizem como nos devemos sentir.