ESFINGE

Eu guardarei o caminho

ante a passagem escura de secreta câmara,

onde fulgem mistérios de longínquas eras.

Da zombaria hostil das caravanas

que ousarem pisar nessas paragens,

eu guardarei o caminho.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 17/08/2006
Código do texto: T218371