SÓ UM BOLERO

Ritmo compassado

Como a batida de um coração

apaixonado

Música envolvente

Onde dois, são um

Sentir tua mão quente

segurando a minha

teu rosto ardente

junto ao meu

Em meu melhor vestido

costas de fora

a te perturbar

atiçar

E eu fingindo inocente

sorrio

finjo tropeçar

para que me segures

mais firme, e me aperte

junto ao peito

Um rodopio e outra emoçao

e a batida gostosa

do bolero

e o toque do piano...

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 03/06/2005
Código do texto: T21840