MAIS UMA PARA A CHUVA

Cheiro de terra molhada

de chuva

Tem um perfume raro,

sonoro

fragrância milenar

e sublime

cheiro de chão

do pó abafado

de ar renovado

de dia lavado

cheiro de mata lavada

regada

de bicho molhado

de peixe feliz,

saltando

no aquario do rio

de águas novas

e seu lençol cravejado

de pingos musicais

da chuva que cai

bem de mansinho

Ou impetuosa,

raivosa

acendendo luzes

fazendo trovão!

Chove, chuva

lava nosso mundo

um pouco por vez

limpa o ar

enche os poços

os lagos

lava tudo,

pinta as colinas

de azul

e a redoma que nos cerca

para o sol aparecer mais

brilhante

refresca a noite

plena de estrelas

e grilos

e inspire

mais

poesias!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 03/06/2005
Código do texto: T21842