MULHERES III

Embebido

Num líquido vital

A proteção que me faltou depois

Quando os raios do sol

Marcaram a minha face

Com sulcos, sinais,

Das expressões de alegria e de dor

Da vida vivida

Sem aquela proteção líquida de aconchego

No seu útero, mãe.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T218438