Fuga ao entardecer

Suavemente cai a tarde

no final de mais um dia

onde o Sol deixou suas marcas,

colorindo com seus raios

qualquer cor que ali havia,

nas flores e nos arbustos

do teu tão lindo jardim.

Na magia do crepúsculo,

nossos olhares se cruzam,

palavras não tem sentido

basta apenas um sorisso;

O teu olhar envolvente,

sufoca meu coração

e me faz estremecer,

despertando todo o amor

que eu sinto por você.

Sou poeta sonhador

e me falta a coragem

de dizer tudo que sinto;

Do amor que tenho aqui,

explodindo no meu peito

e que me leva ao desespero.

Mas não consigo falar,

e ela, sempre sorrindo,

sai, como a tarde caindo,

fugindo do meu olhar.