Encontro Marcado

Encontro Marcado

(Sávio Assad)

No apartamento sombrio e acolhedor, sinto seu perfume

Entre almofadas, jogadas pelo chão, seu corpo vislumbrante

Procura as minhas mãos insaciáveis e macias.

Os cabelos em desalinho sustentam, um rosto angelical

Onde meus sonhos se perpetuam em um terno beijo.

Prisioneiro deste destino e atrelado em suas ancas.

Velas acesas, faíscam na penumbra, descortinando

Seus olhos amendoados e castanhos, a me fitar

Meu corpo já em erupção, se acomoda ao seu.

15/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 17/08/2006
Código do texto: T218548