***VERSOS SOLTOS***

nas noites claras

roubo estrelas do céu

para enfeitar a insensatez

da minha cabeça louca...

na desvairada loucura

faço versos escancarados

sem métrica, soltos

ritmados, puros...

sou assim, simples

na minha complexidade

plena na limitação

livre na clausura...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/04/2010
Código do texto: T2185516