Esponsais

O branco em si apazigua

Levando-nos sempre a sonhar

E o vermelho em contraste

É fogo que nos instiga

Em brasa a nos queimar

Emoção que improvisa

O encanto de se amar

Quando os votos são proferidos

Tudo o mais perde o sentido

O passado é esquecido

A vida então recomeça

Então é feita a promessa

Na direção que puder

No instante em que se unem

O homem e a mulher

Um salto é dado no escuro

Em direção ao futuro.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/06/2005
Código do texto: T21881